Игре Hell Hunter не повезло как минимум дважды. Вначале разработчики из студии Ballistic Interactive не сумели собрать на неё деньги на Kickstarter. Тогда работа над проектом, тем не менее, продолжилась. А недавно в дело вмешались правовые аспекты, и игре пришлось сменить имя. Теперь проект зовётся HellSign и у него есть дата релиза. 

Главный герой ролевого хоррора HellSign — охотник на нечисть. Наёмный охотник: за определённую плату он возьмётся исследовать место происшествия и выяснить, какое паранормальное чудовище на этот раз просочилось в австралийскую глубинку. А затем, используя опыт, смекалку и набор приспособлений, победить монстра.

Вначале в распоряжении игрока — лишь фонарик да ржавый пистолет. Со временем, поднакопив деньжат и заработав репутацию, герой обзаведётся дробовиком, минами-ловушки, серебряными пулями и прочим полезным инвентарём. Различные ухищрения пойдут на пользу выбранному стилю игры: то ли разносим нечисть в клочья, то ли пытаемся избавиться от нее более изощрёнными методами. Но не всё так просто: каждый убитый монстр приближает охотника к разгадке главной тайны, и она может оказаться мрачной. Ведь здесь, в городке Виндздор-Хайтс, наш герой пытается выследить чудовище, погубившее его семью.

HellSign выйдет в ранний доступ Steam 7 ноября.
SteamYes.ru