Представьте картину: корабль-катафалк терпит крушение в глубинах космоса. Вы — простой мужик, который оказывается в световых веках от обитаемых планет. К счастью, у вас есть синяя изолента, бессмертная курица и много-много хлама и трупов. Сумеете не просто выжить, но и обустроиться с комфортом? 

Выживалка Breathedge, созданная независимой российской студией RedRuins Softworks, сегодня вышла в ранний доступ Steam. И это событие, которое не стоит пропускать! Ведь эта игра обеспечит владельцев массой маленьких приземленных радостей и килотоннами иронии. Где ещё можно раскрывать межгалактический заговор, спасать принцессу, отдыхать душой и уворачиваться от летящих трупов, пытаясь при этом выжить в обломках космического катафалка?

Breathedge — не просто выживалка с захватывающим сюжетом, который не стоит проходить впопыхах. Это возможность проявить фантазию, создавая из запчастей тонны в высшей степени бесполезного хлама и выбрасывая его в космос. Это водопады чёрного юмора и циничных диалогов. Это возможность выстроить себе идеальную холостяцкую берлогу посреди космоса. И даже прокатиться по вселенной на собранном вручную «Запорожце»! Наконец, это атмосфера тотальной и беспросветной неадекватности всех причастных к происходящему, и это по-настоящему весело.
SteamYes.ru